• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 38

豆乳プリン♪

みんなの投稿 (1)
大きなプリン作れるのかな?と急に思いつきレッツ♪チャレンジ(≧▽≦)
15センチのケーキ型で作ってみました。
材料も少なく簡単!豆乳、たまご、バニラエッセンス、砂糖のみです(^o^)v
蒸すのに40分かかりましたが、あとは簡単でしたよ♪♪
夜作り、冷やして朝見たらいい感じ(≧▽≦)
ぷるぷるプリンになってる!
高さはちょっと思ったより低いですね。

甘さ控えめのプリンにしたので、朝ごはんに少し、いただきまーす(*^▽^*)
うんうん♪
うまぁ(≧▽≦)♪
ニコニコ朝ごはんなりました♪♪
#おかし・デザート