• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 141

♡カステラde簡単ケーキポップ♡

レシピ
作り方
1
クリームチーズ100g、カステラ100g、レモン汁小さじ1をフープロで混ぜる。
2
20gずつ丸め、冷蔵庫で冷やす。
3
コーティング用チョコにストローを浸して刺し、冷蔵庫で固める。抜けなくなったら、コーティングを二回する。お好みの飾りをつけて完成!
みんなの投稿 (1)
娘とケーキポップ作りに初挑戦♪
丸いフォルムが可愛い(^-^)/

甥っ子におすそ分けしたら、美味しいと喜んでくれました〜♡

バックのケーキも別投稿♪
#簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)