• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/31
  • 202

🌸夏野菜の揚げ浸し🌸

レシピ
材料・調味料
野菜を浸すつゆ
出汁
2カップ
薄口醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
パルスイート
小さじ1
鷹の爪
お好みで
作り方
1
野菜を170°cの油でカラッと揚げたら、網にあげて油を切り、つゆにつける。冷蔵庫で1時間以上冷やす。
みんなの投稿 (1)
今日の晩御飯の1品です。
暦の上では明日から秋なんですがー😅
夏野菜にしました😊🎶

夜まで味をしみさせてー💕

楽しみ😊💕💕
もぐもぐ! (3)