• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 472

🍞HB早焼きでフワフワもちもち🍞全粒粉、レーズン入り‼️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに材料を全部入れる。ドライイーストとレーズンはケースに入れる。ドライイーストは半分パンケースに入れる。
2
ドライイースト、早焼き、レーズンあり、焼き色は薄いに設定して、スタートボタンを押す。
みんなの投稿 (1)
ありがとうございます😊
6月8日のランキングに入りました💓
感謝します💕💕

今回も早焼き、冷水で焼きました😊

砂糖、バターを置き換えてみました。

メープルシロップとオリーブオイルを使いました。

早焼きは粉の量を増やすと高さが出ますね‼️

粉の量、ドライイーストの量はHBのレシピに従いました。

やばいほどふわふわな仕上がりになりました💓💕💓💕

画像を撮るのが大変💦でした😅

でも、とっても美味しかったー💕😋
もぐもぐ! (1)