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手料理
  • 2017/04/24
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🌸サーモンのムニエル🌸紫玉ねぎのマリネ🌸

レシピ
材料・調味料
サーモン
1枚
紫玉ねぎ
1/2個
塩胡椒
少々
(マリネ液)○半日〜1日漬ける
ワインビネガー
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
パルスイート
小さじ1
小さじ1/2
ブラックペッパー
少々
薄力粉サーモン用
適量
イタリアンパセリ
適量
作り方
1
サーモンは塩胡椒して小麦粉をつける。フライパンで両面を焼く。皿に盛る。
2
マリネ液を作る。紫玉ねぎをスライスして水にさらす。しばらくさらしてから水を切り保存袋に入れ、マリネ液を絡めて冷蔵庫へ入れ半日〜1日漬ける。パセリは粗みじん切りにする。
3
マリネをサーモンの上にかけて、イタリアンパセリをふりかける。完成。
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🌸マリネがサーモンの味を引き立ててとっても美味しいです🌸ビネガーに漬けると綺麗な紫色になりますよ‼️ #1人暮らしのスタートに活躍する1人分レシピネタ
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