SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前にも投稿してますが~
本当にサックサクで美味しいよヽ(*>∇<)ノ♪
天ぷら粉で作るから
卵もベーキングパウダーもいらないの♡
天ぷら粉にお砂糖を入れて揚げると
冷めてもサックサクのままなんですよ!
甘々にはなりません。
ほんのりくらいだよ♪
これね、何年か前に思いついて
初めて作った時に感動してわざわざ
友達呼んで食べさせたの( *^艸^)
友達も感動してたよw
冷めても美味しいからパーチーにも
いいよ‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››♡
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
モ〇のオニオンリングって少ししか
入ってなくて物足りなくなーい?
家で作れば思う存分食べられますヾ( ゚∀゚)ノ゙
↑
だから
思う存分食べちゃダメだって!!
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
#ホームパーティに食べたいお料理ネタ