• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 206

Wチョコ胡桃クッぺ♡chiffonちゃん祝1000up

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHB胡桃も一緒に入れて捏ねてもらっちゃった♪
2
ベンチマイム後チョコチップ入れて~
3
クルクル~ピッピ♪
4
焼き芋!?二次発酵~40→40
5
オーブン230度予熱粉フリフリ→クープ→霧吹き210度に下げて13分
6
焼けました♡
7
chiffonちゃんどーぞ♪あーん(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン♡
8
おいしー♡おいしー♡
9
この間撮った写真だよー♪chiffonちゃん~うちに遊びに来る時は女満別空港で降りてね♡こんな景色が待ってるよ~(о´∀`о)♪我が家ここから車で40分ほどですw
10
夕焼けがめっちゃ綺麗だよ♡こちらの画像はお借りしました→
みんなの投稿 (1)
chiffonちゃん~
1000upおめでとうございます( ´ω` )/♡

‹‹\(´•∀•`*)/››‹‹\( ´•)/››‹‹\( *´•∀•`)/››♪

1000なのにー
すごくキリのいい1000なのにー
地味なパンにしてしまったー(((°◇°)))!!

パンダちゃん🐼も書かなかったー!!
お誕生日はchiffonちゃんのシフォン
だったから.......
1000upはパンダちゃんでパンだー♡♡
でも地味パンでごめんね。゚(゚´▽`゚)゚。

可愛いパンダパンはとくおさんにお任せして~
私は普通のパンだけど......
大好きなチョコと胡桃を入れた
初クッぺでお祝いしまーす( ´ω` )/♡

地味だけど、とっても美味しく出来たんだよ~
chiffonちゃん食べてね♡

これからもスイーツあり
美味しいご飯におかずあり
涙あり笑いありのキッチン楽しみにしてます♪

変わらずよろしくお願いします|ω・)💕