SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日半額で買ってきた焼き肉用の牛カルビとコラボさせてみました\( ´ω` )/♡
(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン 間違いない~!!は
コクのあるさっぱり感~酸味と甘さのバランスがとっても美味しかったです♪
とくおさんは鶏手羽先で作っていて、焦げるのでダシダは後入れでしたが、今日は焼き肉用のお肉で薄く焦げ目も付けたかったのでダシダを先にお肉にまぶしてから焼きました。
ダシダだけでも美味しそうだったな( ˆωˆ )ニヤニヤ
お腹いっぱいになったら睡魔が襲って来ました.......片付けなくちゃ!!
‹‹\(´・ε・` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´・ε・`)/››
とくおさん~今日も安定の美味しさでした♡
ありがとうございましたヾ( ゚∀゚)ノ゙
私ちゃんとクリップ貰ってました~♪
#大人数もどんとこい!スピードランチネタ