• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/19
  • 132

今日の夜ご飯はちょっと贅沢な具材で、しらたき餡掛け焼きそば風

レシピ
作り方
1
具材用意
2
キクラゲ戻す
3
しらたきに胡麻油で水分飛ぶまで炒める
4
具材用意
5
調味料はお好みで
6
水にお酒適量
7
シャンタン
8
具材を入れて炒める
9
水解き片栗粉を適量
10
出来上がり
みんなの投稿 (1)
体重がめっちゃ増えていたので、ここ数日からdietに…♪(⌒‐⌒)しらたき餡掛け焼きそば風✨以外にも美味しかったです…(^o^ゞ
もぐもぐ! (1)