SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり皮はパリパリが好きー♡
鶏とたけのこの混ぜ御飯のおかずとして作りましたが、とっても美味しく出来たので別投稿にしました(*゚∀゚)b ウンッ!!
たけのこご飯を沢山食べたかったので鶏モモ肉大きめ1枚を3人で分けました(笑)
生姜焼きのタレの調味料はお好みで甘辛を調節して下さい♡
我が家は合わせタレを作って常備しています。 #冷めてもおいしいお料理ネタ