SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でももう歳の数は食べられません〜!!
毎年残ってしまう落花生を今年はピーナッツバターにしてみました♪
殻をむくのは指が痛くなって大変ですが、後は簡単〜!しかも香ばしくて美味しい!!
甘さも好みで変えられるので(o^-')b グッ!ですね♡
色々な方のレシピを参考に自分の好みで作ってみたのでマネしたよ♪はできなくてすみません…(*_ _)人ゴメンナサイ #簡単・スピード #豆腐・豆類