• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/08
  • 342

さつまいも🍠とキムチのパスタ♪余りさつまいもで大学芋に…♪

レシピ
作り方
1
さつまいも🍠を皮切りで切る
2
さつまいもをかく切りに、下拵えで、さつまいもをレンチン
3
パスタは平打ちを用意
4
キムチは、適量用意
5
牛乳がなかったので、お酒と牛乳の替わりにマッコリの乳成分で。
6
さつまいも、キムチ、パスタを入れて、マッコリを入れて
7
まぜまぜ~♪(^∇^)
8
完成です🙋
みんなの投稿 (1)
久しぶりに…♪パスタが食べたくなり、冷蔵庫のありもので作りました~(^o^ゞキムチの辛さにさつまいもの柔らかい甘さが絶妙にマッチしていて、すぐに全部食べてしまいました〜♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪