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手料理
  • 2015/11/08
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ポテとんミルフィーユカツ♪ ボリューム満点♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉はしゃぶしゃぶ用のロース肉〜バラ肉でも美味しいと思います♪
2
ジャガイモは皮を剥いて薄切りにします。水にさらさなくても大丈夫です。
3
豚肉は縦に2枚並べてジャガイモを1枚づつ挟む様に包みます。全部包んだら塩胡椒して軽く小麦粉をふります。
4
天ぷら粉でバッター液を作り、肉をくぐらせパン粉を付けて揚げます。ジャガイモが生なので160℃〜170℃くらいの低めの油でじっくり揚げます。串などを刺してみてスッと通れば出来上がりです♪
5
ソースは全部入れてグツグツさせて出来上がりです。揚げたてのカツをこのソースにくぐらせても美味しいですよ♡
6
一人3個にしたけどボリューム満点です♡たっぷりのキャベツと一緒に食べました(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
7
焼き油揚げと小松菜としらすのさっと煮、とろろ芋〜、母の粕漬などでした♡
8
こっちもオススメ♪
9
お昼はジンギスカンでした〜(o'∀')b
みんなの投稿 (1)
薄切りの豚肉とジャガイモをミルフィーユカツに〜ボリューム満点です(o^-')b グッ!

ソースは10月14日投稿のソース鶏カツ丼のソースをすこーしアレンジして〜アッサリ美味しいソースですよ♡たっぷりかけて食べます♪ #スタミナ・ボリューム #重ねておいしいミルフィーユ料理ネタ #お肉
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