SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽肉の中に
玉葱半分をみじん切り
椎茸の軸のみじん切り
味付けに
お酒少々
胡麻油少々
塩少々
ガーリックパウダーをひとつまみ
でかき混ぜました。
具材繋ぎに粉をさっとスリスリして出来上がりです。(^_^ゞ
ラディッシュ・玉葱スープは、
コンソメブロックを1つ
水適量
玉葱半分スライス
ラディッシュ2苗
葉っぱをざく切り
実はスライス
入れて出来上がりです。(⌒‐⌒) #お肉