• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 184

いい香り〜バジルチーズチキンフライ♪

レシピ
作り方
1
ササミは筋を取ります。
2
半分に切って開き、軽く叩きます。
3
ガーリックソルトやマジックソルトをふります。
4
スライスチーズ4分の1を半分にしたものとバジルの葉をのせとじます。
5
パン粉に粉チーズと乾燥パセリを混ぜます。
6
マヨネーズをゴムベラなどで両面に付けてパン粉を付ける。
7
後は揚げるか、フライパンで揚げ焼きにする。私は揚げましたが途中でチーズが出てきた〜!肉が薄いのですぐ揚がります♪
8
かじりかけボケボケ写真ですみませんщ(゚Д゚щ)チーズがトロりんうまーっ♪
みんなの投稿 (1)
バジルが本当にいい香り〜!
庭でワサワサとなっているバジルとチーズを鶏ササミで挟んで粉チーズ入りパン粉を付けフライに〜そのままでもトマトソースを付けて食べても美味しい〜(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

スナップえんどうが大きくなってきました〜!
さっと茹でてマヨネーズ付けて食べると最高なの( ノ゚∀゚)ノ♡ #スタミナ・ボリューム #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #お肉