SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも 焼いて塩コショウで味付けでしたが
かのりちゃんレシピ参考に エリンギがあったので
砂肝と一緒に茹でました
息子くんがニラ苦手なので なしで作りました🍀
コリコリは残っていて 炒めるより柔らかくて~
味付けも気に入ったようで
茹でるのも 味も良いな~って息子くんも言ってました(^_^)v
かのりちゃん 素敵なレシピありがとう🎵
サーモン漬け丼は あんみつちゃんの万能つゆにサーモンを一時間くらい漬けて
ご飯にのせました
めちゃ 美味しかったです(^_^)v
♡♡♡♡♡♡♡
明日から夏休みの息子くんですが
バイトやボランティア 後 学校にも何日か行かなきゃいけないみたいで
休みなしや~😓 でも来年のほうが忙しいらしいので
この夏 おじいちゃん おばあちゃんに顔 見せに帰れたらいいな~♡