• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/03
  • 138

まねっこ❤砂肝のオイゴマ油和え & サーモン漬け丼

レシピ
作り方
1
かのりちゃんのkitchenへ
2
砂肝のオイゴマ油和え
3
サーモン漬け丼
みんなの投稿 (1)
私も息子も砂肝大好き💕
いつも 焼いて塩コショウで味付けでしたが
かのりちゃんレシピ参考に エリンギがあったので
砂肝と一緒に茹でました
息子くんがニラ苦手なので なしで作りました🍀

コリコリは残っていて 炒めるより柔らかくて~
味付けも気に入ったようで
茹でるのも 味も良いな~って息子くんも言ってました(^_^)v

かのりちゃん 素敵なレシピありがとう🎵

サーモン漬け丼は あんみつちゃんの万能つゆにサーモンを一時間くらい漬けて
ご飯にのせました
めちゃ 美味しかったです(^_^)v

♡♡♡♡♡♡♡

明日から夏休みの息子くんですが
バイトやボランティア 後 学校にも何日か行かなきゃいけないみたいで
休みなしや~😓 でも来年のほうが忙しいらしいので
この夏 おじいちゃん おばあちゃんに顔 見せに帰れたらいいな~♡
もぐもぐ! (1)