• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 198

鶏のきのこクリームソース♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉をそぎ切りして塩コショウをし小麦粉まぶして焼く。
2
茸類を鶏胸肉を焼いたフライパンでそのまま焼く。
3
水とコンソメを入れて軽く煮る。
4
バターで小麦粉を炒め牛乳を入れてクリームソースを作る。
5
茸の方とクリームソースを合わせてコショウなどで味を調える。コンソメを入れたので塩は無し。
6
鶏肉にかけて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
鶏ムネ肉のソテーを茸たっぷりのクリームソースで♪

かぼちゃ煮
オクラマヨ
春菊の胡麻和え
ミニトマト
残り物色々〜でした〜(๑・ω-)~♥”
#簡単・スピード #お肉