• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 647

鱈と牡蠣のチリソース♪

レシピ
作り方
1
鱈と牡蠣に軽く塩コショウして片栗粉をまぶし焼き取り出す。ニンニクの芽も炒め取り出す。
2
ごま油に微塵切りニンニク、豆板醤を良く炒めケチャップ、酒、砂糖、醤油、水を入れて煮立たせ味見する。
3
鱈と牡蠣、ニンニクの芽を戻しタレと合わせ微塵切り長ネギを入れラー油を回しかける。
みんなの投稿 (1)
鱈と牡蠣のチリソース〜ピリ辛ウマウマご飯が進む♪

菜の花と竹輪の茶碗蒸し〜白だしで簡単に。
フキとコンニャクとさつま揚げの炒め煮などでした〜(*´╰╯`๓)♬
#辛い #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #お魚
もぐもぐ! (2)