• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/18
  • 160

里芋のコロコロ肉巻き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小さめの里芋を剥いて半分にして柔らかくなるまでレンチンして冷ます。
2
豚バラを半分に切り里芋に巻き小麦粉をまぶして焼く〜脂が出たら捨てる。
3
酒、砂糖、醤油で味付け煮詰めてとろみを出し皿に盛りゴマをふる。
みんなの投稿 (1)
コロコロかわいい〜里芋の肉巻き♪
お友達から頂いた里芋で作りました〜(人´_`)

人参シリシリ〜ツナと玉子
お浸し〜白菜とほうれん草などでした〜♪ #簡単・スピード #巻いて巻いて♪巻くとおいしいロール料理ネタ #おやさい