• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/21
  • 31

豚肉とパプリカの焦がし味噌炒め♪

みんなの投稿 (1)
我が家のパプリカ〜もりもり出来てます!赤も黄色もたくさん色づいてきました♪
そんなパプリカと豚肉で〜ピリ辛焦がし味噌炒め。
豚肉はニンニク、生姜、酒、醤油、ごま油で下味〜さっと炒め別に取り、パプリカもさっと炒める〜豆板醤、赤味噌をよく炒め酒、砂糖、ハチミツ少しで味を調え肉を加え少し焦がし気味に焼きパプリカを入れて絡め最後にごま油少々を回し入れて出来上がり(^^)

竹輪とキノコのジャンボ茶碗蒸し〜海老餡で。
インゲンと人参とコーンのうま塩サラダなどでした〜( ´ ▽ ` )ノ
#スタミナ・ボリューム #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)