SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなパプリカと豚肉で〜ピリ辛焦がし味噌炒め。
豚肉はニンニク、生姜、酒、醤油、ごま油で下味〜さっと炒め別に取り、パプリカもさっと炒める〜豆板醤、赤味噌をよく炒め酒、砂糖、ハチミツ少しで味を調え肉を加え少し焦がし気味に焼きパプリカを入れて絡め最後にごま油少々を回し入れて出来上がり(^^)
竹輪とキノコのジャンボ茶碗蒸し〜海老餡で。
インゲンと人参とコーンのうま塩サラダなどでした〜( ´ ▽ ` )ノ
#スタミナ・ボリューム #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ #お肉