SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素麺は固めに茹でて、冷たーくしておいて〜タレはお酢、豆板醤、砂糖、めんつゆ、ごま油、そのタレは納豆の方にもまぜておきました。
素麺に千切り胡瓜、タレを絡めて盛り付け〜ネバネバにトマトも混ぜのせて〜半熟玉子、韓国海苔、かいわれ、糸唐辛子で出来上がり〜♪
ボリューム満点、お腹いっぱい〜(^-^)/
#スタミナ・ボリューム #冷やしても熱々もおいしいトマトのお料理ネタ #麺類