SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いしこちゃんが、パンに入れるの?
と言うから、えーっ‼ツナマヨをサバマヨ?
(・_・;あら?いけるかも?
とりあえずオリーブオイルにサバをつけました。バケットにのせたら美味ー‼
でも、今日はおかずでトライ。
服部幸應先生レシピでアクアパッツアを作りました。
トマト1こ、玉ねぎ1/2、さば水煮缶1こ(汁も入れて)レモン汁少し、水200cc、塩、胡椒
オリーブオイルでおろしニンニクを炒めてから、野菜と水を入れ、サバを軽く火入れ。
あとは、ベランダに咲いてるパセリ、ローズマリーを使いました。
スープが沢山のレシピだったから、勿体なくて、3分マカロニを入れスープを吸水しちゃいました。
なので、マカロニ入りアクアパッツアです。
不思議な味…旨いとイマイチの微妙なLINE。
なぜかハマるわ。さすが服部先生。
三歳娘、結構たべたよ。
これ、夕飯用に作ったのに、その前に半分無くなりました。
後ろは、朝焼いたバケットにポテトサラダとウインナーをぶち込み、輪切りにしました。
(*^o^*)
#簡単・スピード #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お魚