• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 59

ルナトトママのおしりパンとプレッツェルパイ

みんなの投稿 (1)
おはようございます。
昨日、春よ恋!買って来ました。早速、ママにレシピをきいて、寝る前に生地を仕込み、一次発酵、分割までして、冷蔵庫に休ませました。お兄ちゃんはパイも持って行くと言うので、これも昨日仕込みました。おしりぱんは庫内にミストしてスチーム焼き風170度10分位焼きました。薄色ついたら完成。焼いたらトントン、鉄板を落とす。(ガス抜き)
朝からオーブン4回フル活動です。暑い(-。-;
ママ〜、こんな感じで頂きますね。
ふわふわにできたよ。お尻もあるよ。
美味しいレシピありがとうございました。 #朝ごはん #パン・ピザ