SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉500gに冷蔵庫の余り物を混ぜました。
三色パプリカ、高野豆腐、卵1個、パン粉1C、スライスチーズ2枚、塩小1、コショウ
ぐちゃぐちゃにします。サラダ油塗ったリング型にハムを敷いて生地を詰め、オーブントースターで、180度40分位かな?焼きました。ハンバーグより楽チン。お皿をあてて、ひっくり返します。ソースはリングの中に。
アサリのクラムチャウダーは、はんぺん、じゃがいも、余り物、薄力粉大2、バター大2、牛乳400cc、水200cc、コンソメ2個
余り物ばっかりやん‼( T_T)\(^-^ )
#お子様 #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #お肉