SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛コマと筍のほろほろ煮、手作りかまぼこ、カマンベールチーズのペッパーフライ、加賀太きゅうりと根菜の煮物、金平牛蒡、炊飯器で黒豆、はんぺん納豆のおひねり
珍しくオーブンを使わない一日でした。
(^^)/~~~
かまぼこ材料は、
はんぺん一枚(125g)、卵白1こ、おから50g、むき海老125g、塩少しをミキサーに掛ける。
アルミホイルにサラダ油塗って、生地をのせて巻き、蒸しました。
外側に食紅混ぜたので包みました。
#定番 #おやさい