SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マシュマロ60g.ブラック板チョコ1枚、無塩マーガリン50g.コーンフレークとナッツ合わせ80g位(好きなだけ)
①マシュマロとマーガリンをなべにかけて、完全に溶かす
②チョコを割り入れて溶かす
③火を切り、フレークとナッツを加え混ぜる
④クッキングシートにスプーンで、1個分づつ落として、冷めたら丸めて冷蔵庫で冷やす
前回はひなあられで作りました。 #簡単・スピード #おかし・デザート