SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
七夕は過ぎちゃったけど 天の川レアチーズでおめでとう🎉
手作り全粒粉クッキーを土台にして
レアチーズを流し
アガーで作った天の川ゼリーを乗せ
100均の青い銀箔入りグラニュー糖を振りかけ
生クリーム多めのレアチーズ生地をサントノーレで絞り
さくらんぼ乗せて NeNeちゃんの好きなくまモンとミントの葉を飾って完成!
素敵なお誕生日を過ごしてね😋 #冷やすともっと美味しいケーキネタ