SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんご1個をいちょう切りにし 耐熱ボウルに入れ、ラカント大1.5~2(お好みで)、シナモンお好み、ラム酒小1を混ぜてラップして、レンジで柔らかくなるまでチンして 煮えたらバター小1を混ぜて冷ましておきます。
そして型にりんごを入れ、おからケーキの生地を流し、レンチンして出来上がり♪
もうね、めっちゃ旨い( ´艸`)ヤバイ
果物は糖質高いけど たまには食べたいよね( ̄▽ ̄;)
noeちゃん ココットでも出来たよ~(゜∇^d)
maruさん いつもお世話になります(*´∇`*)アリガトウ♪
#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類