• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 222

濃厚生チョコケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
細かく刻んだチョコレートを湯せんにかけて溶かす
2
オーブンを160℃に予熱する
3
①に生クリームを入れて良く混ぜる
4
③に卵を割り入れ良く混ぜる
5
④にふるったホットケーキミックスを入れて良く混ぜる
6
型に流してオーブンで20分焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
家族の男子達へ♡バレンタインスペシャルデザートです。
濃厚生チョコケーキ美味しかったです。
簡単なレシピをノンタさんありがとうございました。 #簡単・スピード #今年作った♥バレンタインチョコ♥ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)