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手料理
  • 2017/09/11
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✳︎ふすま入り黒糖あんぱん

レシピ
作り方
1
断面。
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またやらかしてしまった…_| ̄|○

昨日の夜、今日の分のパン生地を仕込んで2時間くらい室温放置させつつ元種の発酵待ちしてたんだけど、すっかり忘れて室温放置したまま朝まで寝ちゃった_| ̄|○

パン生地も元種も過発酵…オワッタ…。

1ヶ月、大事に育ててきた元種が〜(´;Д;`)
どろどろぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

これを機に、ルヴァンでも仕込んじゃう?と思ったんだけど、調べたら難しそうだ…。しかも結構なにおいがするらしい…。旦那さんに怒られそう:(;゙゚'ω゚'):

ということで、またレーズン酵母の元種を今朝から仕込みはじめました〜( ̄▽ ̄)

なのでできあがるまではイーストで。

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