• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/03
  • 157

✳︎カスタードプリン

レシピ
材料・調味料
2個
牛乳
230cc
砂糖
30g
カラメル用砂糖
40g
作り方
1
150度 湯煎焼き 25分実際に25分やるとスが入ります 笑もっと短めでOK!
みんなの投稿 (1)
Mizukiさんのレシピ

お隣さんから美味しい平飼い鶏の卵をもらったのでカスタードプリンに♪
オーブンでやるのは初めて!
見事にスが入りました〜笑

写真撮ってたら息子が、あまいの!あまいの!とやってきて食べられました 笑
まだプリン食べさせたことないのに、甘いってわかるのね(・Д・)笑