• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/07
  • 201

✳︎セサミシャンピニオン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HB捏ね8分250度 予熱230度 8分200度 10分
2
プロセスチーズを蜂蜜とブラックペッパーで和えたフィリング。これはヤバすぎる!!!コクうま♡
みんなの投稿 (1)
いたるんるんさんのレシピ

初シャンピニオン♫

綺麗にできたよぉ〜\( ˆoˆ )/
超うれしい!!!

パリもち生地ももちろん美味しかったんだけど、フィリングがなんといっても最高!

そしてついに!
リスドォル卒業です〜🌸

メルベイユで最初に焼くパンはもう決めてるんだ〜♫