SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩作ったやつ〜
カットした断面ガタガタ💦上部分もちょっと膨らみ不足💦
またまた次回の課題_φ(・_・☆
最初から最後まで扱い易い生地で焼き上がりはふわふわっ♬
テッペンまでちゃんと膨らまなかったから次回は温度と時間調節。
・黒いりごま25㌘
・すりごま20㌘
・バター…カネカ発酵バター使用
・一次発酵…30分経過後パンチ→丸め直し+30分
・二次発酵…30分
・BT…15分
・焼成…200度30分+色付け220度予熱
クックパッド
『HBゴマ食パン☆はちみつ☆豆乳でふんわり』レシピ参照 ५✍⋆*
〜 marusan 有機豆乳無調整 〜
・SnapDish様 マルサンアイ様より届いた有機豆乳無調整使用
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟸𝟼 𝚆𝚎𝚍
#食パン #パン #手作りパン #手捏ね #ゴマパン #ゴマ食パン #黒ごま食パン #黒ゴマ食パン #黒胡麻食パン #ふわふわ #アルタイト #アルタイト製 #一斤 #豆乳食パン #豆乳パン #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯 #セサミ #セサミブレッド