SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
、米粉 50g
、強力粉 5g
、砂糖 2g
、塩 1g
、イースト 1g
、ぬるま湯 63g
、溶かしバター 5g(最後に入れる)
フィリング
、クリームチーズ
、チェダーチーズ
、ピザ用チーズ
、コーンスターチ 小匙1
、砂糖 ひとつまみ
、牛乳 30g
230度、15分〜
パン生地とフィリングは、ぷらっとさんのレシピを参考にアレンジしています。
上掛け生地はcookpad putimikoさんのレシピ。
初めてのダッチブレッド♫
模様がキレイにでた♡
外側のバリバリがいい感じ(〃ω〃)