• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/07
  • 21

からビーさんの白菜とササミの塩昆布和え

みんなの投稿 (1)
こんばんは♪
明日のお酒のアテにと思っていたのですが、
待てませんでしたっ(>_<)

微妙な時間の帰宅でしたが、帰り道ササミを購入、ちゃっと準備してあとはゴマ油で和えて…

と思ったら、ゴマ油切れっ!それがないと話にならんと慌ててスーパーに、ぎりセーフでした(^_^;)

ぅんまいっ! ビールにあうあうっ!

写真はラー油かけてますが、その前にノーマルで。どっちもイケてます!

夕食が済んでいた嫁様と娘もがっついて、
結構な量作ったはずやのにもうない…。

シャキシャキでウマウマでグビグビでした!

素敵なレシピありがとうございます(`_´)ゞ