SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックシュリンプは 殻つきのままみじん切りガーリックと
オリーブオイルに漬けてから塩コショウで焼きます
厚切りハムステーキは粗挽きコショウをふって パインと一緒に
焼いてお皿にとり仕上げに缶詰の汁適量とお醤油少々でソースに♪
マカロニサラダを添えました
旦那には同じお皿にこんもりライスも♡
ガーリックシュリンプは やっぱり殻つきがグー!
香ばしくてオススメです!本場のが食べたいな~( ´艸`) #世界の料理