• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 73

ハワイアン♡プレート♪

みんなの投稿 (1)
本日はハワイアンプレート風(´∀`*)
ガーリックシュリンプは 殻つきのままみじん切りガーリックと
オリーブオイルに漬けてから塩コショウで焼きます
厚切りハムステーキは粗挽きコショウをふって パインと一緒に
焼いてお皿にとり仕上げに缶詰の汁適量とお醤油少々でソースに♪
マカロニサラダを添えました
旦那には同じお皿にこんもりライスも♡
ガーリックシュリンプは やっぱり殻つきがグー!
香ばしくてオススメです!本場のが食べたいな~( ´艸`) #世界の料理