SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具には タコの他に残り物のチョリソーとか入れましたよっ
市販の「たこ焼き粉」に多めの卵、山芋、顆粒だし、薄口醤油を加えた生地を作りました
キャベツ・ネギ・紅しょうがはみじん切りに…揚げ玉買うの忘れた~(T_T)
仕上げに オリーブオイルのスプレーをさっとかけてカリっと焼いたので
周りカリカリ、中はとろっとろの たこ焼きの完成!
あつあつで美味しいよ~っ(〃)´艸`)オイシー♪ #粉もの