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手料理
  • 2016/08/01
  • 407

コーヒー&メープルプレッツェル風ベーグル

レシピ
作り方
1
一次発酵 35° 40分ベンチ 15分二次発酵 35° 35分200°余熱180° 30分
2
チョコミルクこの商品を使いました。
みんなの投稿 (1)
ゆみちゃんの投稿で、劇薬のラオゲンを使わなくても、重曹でプレッツェルが焼ける事を知り、さっそく真似して作らせて頂きました。
元種がなかったので、ドライイーストを使用したので、ゆみちゃんのレシピを少し変えさせて頂きました!

ゆみちゃん〜♡
とってもソフトで、クラストカリッと
プレッツェル風味の美味しいベーグルが焼き上がりました(*^^*)
重曹でケトリング‥♡暫くハマってしまいそうです♡
ロールパンもやってみたいわ〜♪
ゆみちゃん有難う〜♡(´︶`)