• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 83

ねじねじスティックパン

レシピ
作り方
1
捏ね上げ5分前に粒ジャム15gを入れました!
みんなの投稿 (1)
マリンさんのメープルスティックパンを参考に作りました!(*^^*)
メープルシロップ、メープル粒ジャムを入れ‥更に焼く前にメープルシロップを塗り、メープル尽くしにしてみました。
焼いている時から暫くキッチンがメープルの香りに包まれて幸せな気分に‥♡
勿論!!味も安定のマリンズベーカリーなのでふわふわもちもちの美味し〜パンですよ〜♡
作った人はきっと中毒に!!
でも、責任はとれませんので悪しからず‥笑
#パン・ピザ