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手料理
  • 2016/02/11
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いちごミルクのカンパーニュ

レシピ
作り方
1
練り上げた生地の半分にイチゴピュレと粒ジャムをまぜる。一次発酵35℃で40分
2
ベンチタイム15分二次発酵35℃35分
3
250℃ボールと余熱ボールをかぶせ10分200℃に下げ10分ボールを取り10分
みんなの投稿 (1)
前の写真でぺこりして下さった皆さんごめんなさい!(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
写真が甘過ぎでしたので変更しました。
本当にごめんなさい。

練乳いちごの粒ジャムとイチゴピュレを混ぜて焼きました!
あま〜い香りとイチゴの粒ジャムがいいアクセントになり、美味しいパンに仕上がりました。(*´╰╯`๓)♬ #パン・ピザ