SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「しふぉんのわっか」というブログのレシピを参考にさせていただきました
今年の渋皮煮、実はちょっと失敗でして…
渋みが残ってしまいました(T_T)
なのでパウンドケーキに渋皮を剥いて入れてみると問題なし‼️もっとたっぷり入れるんだったー
無駄にせずに済みそうです…
米油のパウンドケーキは1日置いてから食べるとしっとり美味しかったです
ゆっくり食べたい我が家にはちょうどいいのかも♪