SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハード系なら捏ねずに焼けるよーとにっこさんにも教えてもらったのですが、旦那さんが苦手なのであまり我が家では出番がなくて
いつもの成形ではなく巻き巻きっとしてお花型に…って微妙…(ノД`)
水分には朝の人参スープの残りを使ってみました
ほんのり人参色♡
目指したのは少しふんわりしたベーグル
スープの水分で適当に調整しました
今度は人参そのもので作ろう
強力粉160
全粒粉40
砂糖10
塩1
イースト2.5
ぬるま湯50
人参スープ適量
#巻いて巻いて♪巻くとおいしいロール料理ネタ