SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふんわりさせたかったので薄力粉を入れてふわふわ
プレーンで捏ねた生地にクランベリーやチーズ、あんこを巻き込みました
ふわふわなのは生イーストだから?
二次発酵は特別取らなかったんだけど目指してた感じのソフトベーグルになりました
生イースト 12
ぬるま湯 32
きび砂糖 15
塩3.5
カメリア 250
薄力粉 50
牛乳&水 150
中段250度で15分
下段に下げて3分