SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのであまり豚のホルモンとかスジ肉とかは見かける事がありません。ホルモンもあっても臭かったりします。
豚の軟骨を初めて食べた時はビックリしました。軟骨までぽりぽり食べれるし、美味しい〜
あんまり売ってないから見つけたら即買います。
下茹でした軟骨を紹興酒、醤油、オイスターソース、砂糖、生姜の千切り、あれば八角を入れて圧力鍋で10分。自然に圧力が抜けるまで放置して蓋を開けて軽く煮詰める。
ごはんにもお酒にも合います( ´艸`)
#おつまみ #お肉