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手料理
  • 2024/06/07
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玉ねぎと豚軟骨の蜂蜜バルサミコ焼き

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しっかり下処理して泡盛と醤油ときび砂糖でヤワヤワに煮込んだ豚軟骨です。レンジで柔らかくしてから焼いた玉ねぎです。すでにそのままでも食べられるのをフライパンで焼いて、バルサミコ酢と蜂蜜同量かけて煮詰めました。粘度の上がったタレが肉と玉ねぎに絡みつきます。肉は前にまとめて煮ておいたのを冷凍保存していたのを解凍しただけ。玉ねぎは切ってレンチンしただけで、あとは焼いて終わり。素早く昼ごはん。
お昼からも頑張りましょう♪
美味しそう😊
くまちゃん から サチ😊
今食べ終わりました。美味しかったです!バルサミコ酢、好きなんですよね〜。
私もです❤️
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