- 283
- 保存
生姜は臭み抜きと肉軟化効果があります。ローリエを入れたり、酢でさっぱり、+ソースで洋風味、トマト系等、味付けは色々楽しめます^_−☆
片栗粉は 調味料を馴染ませ、乾燥防止、艶出しにいれました。
油はかなり出ます。冷めた時点で除くと ヘルシーてカロリーダウンになります^_−☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
手羽先なら2〜3分なのですが…
でも、とろっとろです^_−☆