SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は一口大の乱切りに。大体茄子1個、ズッキーニ1個、ピーマン1袋分、トマト1個程度。後はお好みで。
フライパンにたっぷりのオリーブオイルを熱し、アンチョビは2〜3枚(チューブ状のものを使う場合は3〜5センチ程度)をほぐす。油はねに注意してトマト以外の野菜をしっかり炒める。火が通ったらトマトを入れて炒め合わせて出来上がり。
味見して足りないようなら塩を足す。お好みでブラックペッパーやハーブも。
チューブ状のアンチョビも使いやすいのでオススメです。
#サラダ #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おやさい