SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エンドレスで食べられるけど残ったオイルや葱をどうしたものかと…
一度はパスタにしましたが、皆さんどうされているの???n*さんに尋ねてみました♪
パスタもするけど塩ダレに使えると聞いたのでやってみたくてさっぱり鶏むね肉と合わせました。
旨いっ!葱をたっぷり刻んで、生のままオイルと絡めました。胡麻とブラックペッパーをさらに追加してしばらく馴染ませて完成〜
ほんのりレバーの風味がする葱塩ダレ、いけますヾ(@°▽°@)ノ
#あまりものでつくる #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉