• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/10
  • 1,424

もちもち豆腐バナナパウンドケーキ(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
豆腐
150g
バナナ
2本 140gほど
1
砂糖
30g
牛乳
30g
ホットケーキミックス
150g
板チョコ
適量
飾りのバナナ
適量
作り方
1
バナナは適当に切ってレンチンして柔らかくしておく
2
豆腐、砂糖、牛乳、をミキサーにいれ、ガーしておく
3
1と2を合わせ、卵、HMをいれまぜる
4
板チョコも適当に割って混ぜる
5
パウンドケーキ型にクっキングシートをしき、流し込む
6
バナナを飾る
7
オーブン余熱180℃で35分やく
8
あら熱をとって出来上がり(*´ω`* )♡
みんなの投稿 (1)
kiiさんのHMと豆腐deモチモチバナナパウンドケーキをまねっこ(๑´ڤ`๑)テヘ♡

せっかく、ヘルシーなのに、チョコいれちゃいました(,,> <,,)♡ワラ

#朝ごはん #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート