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手料理
  • 2017/10/25
  • 149

✓おつまみやお弁当に🎵チーちくの磯辺焼き

レシピ
材料・調味料
ちくわ
3本
ベビーチーズ
2個
薄力粉片栗粉青さのり
各小1
小2
小1.5
作り方
1
ちくわは長さ半分に切る。チーズは長さを生かして3等分に切る。ちくわの穴にチーズを詰める。
2
ボウルに●を入れて混ぜちくわを加えて衣をつける。
3
フライパンに油を熱して2のちくわを転がしながら焼く。
4
10月27日のランキングに掲載して頂きました。
みんなの投稿 (1)
簡単過ぎてごめんなさい🙏💦💦

ピカタでも充分簡単だったのに、これはもっと簡単で、衣も無駄になることがありません。
チーズがトロ~ッとしてて、如何にも食べ頃だと竹輪が言ってるようです😅
磯の香りが口いっぱいに広がります💕

出来立ては暑いのでハフハフしながら火傷に注意してお召し上がり下さい。
お弁当やおつまみにおすすめです。
おつまみには山椒や唐辛子、胡椒などお好みの香辛料をふりかけてみて下さいねぇ。